Давай мне веры много, много...

Давай мне веры много, много,
В себя и в будущие дни,
Люби меня прошу, немного,
Разлуку далеко гони.

Не убивай меня, не надо,
И в сердце нож мне не втыкай,
Глаз твоих души отрада,
Любить меня ты продолжай,

Руки можно мне твои,
Гладить выше локтя нежно,
И ладонью провести,
Чтоб потом поднять на небо,

Словно ленты обвивают,
И стою, очень смущен,
Шелком шею мне ласкают,
Нет сомнений, что влюблен.


Рецензии