Зачем всё это было нужно

Судьба с тобой нам подарила
Корзину счастья и любви
Но ты, по своему, решила
Другого «полюбила» ты

Скажи, зачем всё это было
Зачем ты мне сказала «да»
Зачем любовь мою забыла
Зачем жестока так была

Судьба, она такая штука
То улыбнётся сквозь туман
А то ударит словно злюка
Жестоко за любой обман

Любить других учиться надо
Ну, иль хотя бы уважать
Без этого вас ждёт расплата
Вас будут просто забывать

А в моей памяти остались
Те дни, что были мы с тобой
Давно мы с ними распрощались
Всё поросло лесной  травой







 


Рецензии