Нирваною лишь наслаждайтесь

И не зови теперь меня
Ты к божеству земного злата.
Есть неподкупная стезя.
Флюидами душа богата.

Богата сущим естеством,
Богата неги перепевом.
Богата чистотой любви,
Богата нежности напевом.

Богата светлым естеством.
Богата точкой невозврата.
И знает все она кругом.
И просветлением богата.

Чтоб просветление постичь,
забудь мирские все тревоги.
Забудь земную суету,
Что мы не люди, только боги.

Что можем многое теперь,
Нирваной можем наслаждаться.
Забудьте вы о суете.
И встанем на путь медитаций.

Ничто не должно волновать.
Все преходяще в этом мире.
Нам надо душу очищать.
Стремиться к тонкому эфиру.

Не надо никуда спешить.
Эмоциям не поддавайтесь.
Учись эмоции глушить.
Нирваною лишь наслаждайтесь.


Рецензии