Как-то надо что-то...

Ялта, пасмурно, снег на горах выпал
первый.
Мужчина озябший на балконе курит взатяг
нервно.
Листья опали, промокли, он мне улыбнулся
криво.
А вчера было солнце, небо было прозрачным,
красиво.
Но сегодня холодно, дождь, даже собаки не лают,
бывает.
Мы поссорились с ним, это очень надолго,
знаю.
Я  терпела б его, я любила б его
дальше,
я бы песенки пела ему по утрам
без фальши.
А теперь я одна, он один. Мука
ада,
Просто бросить курить и матом ругаться
надо...


Рецензии