О, мой, Господи, мой!

О, мой, Господи, мой!
Хорошо, как с Тобой...
На душе тишина
И на сердце покой.

Ветер гонит листву,
Ведь октябрь на дворе.
Богу песню пою...
Так живу на земле.

Утешаешь меня,
Называя дитем,
И не осень - весна
Живет в сердце моем!

О, мой, Господи, мой,
Хорошо, как с Тобой!
На душе тишина
И на сердце покой.

Вот приду я домой,
Напишу этот стих...
О, мой, Господи, мой,
Дивен Ты и велик!


Галина Титова -Дмитриева

Господь бережёт и даёт покой,
Вечно он будет с тобой.
Псалмы и гимны ему пропой,
Как дивен, велик Бог твой!


Владимир Гельм

с Господом жизнь
прекрасна всегда
народ Бога держись
не придёт беда


Рецензии
с Господом жизнь
прекрасна всегда
народ Бога держись
не придёт беда

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.10.2023 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   09.10.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.