Нежно-голубой

Розы в маленьком саду.
Темные и алые.
Твои песни в пустоту, и
Глаза усталые.

В беседке гладишь ласково
Листья и цветы.
Счастьем наполняет душу,
Когда рядом ты.

Просто улыбайся, солнце.
Я рядом с тобой.
Платье цвета моря.
Нежно-голубой.


Рецензии