Диалог

«Мне от любви понравилось страдать,
И чувствовать, как оно бьется снова и опять,
Швырять, бросать и разорвать листок»,
Я заново скажу тебе: «Милок,

Ты снова буйный, вижу взмок,
Куда тебя твой ум к несчастью заволок,
Зрачки все шире, вены вздуты,
В твоей душе не свет, а смуты,

Влюбился ни в кого, в пустую,
Ну выбери ж себе другую»,
«Нет, эта заставляет песни петь»,
«Тебя наверное успокоит плеть,

Бросай к чертям страдания свои,
Без чувств лежишь, возьми мои,
Хотя и с ними тоже не порядок,
Заканчивается подъем, опять упадок».


Рецензии