Не пойму я как любить...

Не пойму я как любить,
Может быть тебя забыть,
Может быть оставить, впрочем,
Ты любила меня очень,

Есть в тебе один секрет,
Как цветов большой букет,
В голове моей осела,
Как теплом меня согрела,

Говорили, помнишь, долго,
И смеялись без умолку,
Ладно, все, давай мириться,
Не хочу с тобой проститься.


Рецензии