Тот, кто ищет - тот найдёт

Море дышит, парус реет —
Над волною голубой.
Всё о чём сердце тоскует —
Бросил странник озорной.

Он легко вперёд стремится;
Счастье там, знай: впереди!
Прошлое не повторится;
Что ж, вперёд смелей иди.

Там за рубежом заката —
День счастливый тебя ждёт.
(Правда) сказано ребята:
"Тот, кто ищет — тот найдёт".

Словно парус этот белый —
Устремись и ты к мечте.
Верь: случится день счастливый;
Ищешь — должен и найтЕ.


Рецензии