Был не раз влюбленный...

Я рад, что был не раз влюбленный,
Горел, как яркий Солнца свет,
И прелестью общения истощенный,
Романы вспоминаю на закате лет,

Все предыдущие касания,
Я забывал, успев их сжечь,
Печаль от быстрых расставаний,
Стиралась новым ветром встреч,

Как не было во мне печали,
Так нет ее среди седин,
Мне сладко было от лобзаний,
Не жаль, что вспомнил их один.


Рецензии