В расстройстве

Я сегодня себя потеряю,
Чтобы завтра опять обрести,
На судьбу уже не пеняю,
Но уныние ты мне прости...

Не кори меня за упрёки,
Что вокруг себя раздаю,
Очень путь оказался далёким,
Что проложен любви кораблю.

Я все радости где то оставил-
Позади куда не вернусь,
Снова сам себя не заставил,
Снова с мыслью тяжёлой борюсь,

Но быть может не зря я страдаю,
Я когда то чего-то добьюсь,
Все уверенней прямо шагаю
И все больше от счастья смеюсь...

Мне бы за руку взять хоть кого-то,
Кто помог бы себя обрести
И оставить унынья болото
И по-новой от счастья цвести


Рецензии