К Нике

Милая, милая внучка
Над тобой не просто тучка.

Над тобой собирается гроза.
Так рассуждать нельзя.

Человеку нужен труд,
Иначе пороки его сотрут.

У всех есть дух, душа, тело.
А тебе нет до этого дела.

Искалечина твоя душа
Безделием... Ты только телом хороша.

Ты своё будущее так нарисовала,
Что мне очень плохо стало.

А может ты только шутила?
В этой шутки разрушительная сила.

24.10.2021г.


Рецензии