Глаза

Наверняка я вам скажу не первый,
Но я не был бы я, коль б не сказал.
Не иссякаемы красивые резервы,
Но ваши вне сравнения глаза..

Порыв мой, для поэта характерный
В обычном мире, понимаю, странн.
Но мне поверьте, он не лицемерный
И меньше многих схожий за обман.

Я без претензий к вам идти на встречу,
Пусть даже мы не в разных городах.
Но если где-то вас случайно встречу
На улицах, а не в глубоких снах..

То защищаться право будет нечем,
Но и совсем не обуяет страх..
Спасибо вам за вечер, что подсвечен
Огнями тёмными из ваших томных глаз.


Рецензии