Известные мне мои титулы неизвестны остальным

Меган и Гарри поняли что королевские титулы что то значат"
цитата

Единственный тут мой титул для всех это простая пенсионерка которых миллионы
ну еще я святая и ангел -вот этит титулы местные людишки еще могут как то осознать и связать со мной но только  подсознательно

С моими титулами я обязана была воплотится здесь не меньше чем принцесой и стать не меньше чем королевой или президентом страны какой то на худой конец
но я не хочу это же  такой геммор
я хочу спокойной жизни
и я ее имею

ну а то что
я Архангелида( старший ангел)
Богиня(старшая богиня)
Всевышний- старшая над  богами господами
Демиург-строитель вселенной

Мастер-

старшая над Демиургами

и  Создатель- Старшая над всеми - Императрица Мироздания

вот все это же не берется сознанием местных аборигенов никак

потому эти титулы им неизвестны и они  на своем сознании считают меня  просто простой пенсионеркой

Считать Императрицу Мироздания простой пенсионеркой  считать Высщие силы-низшими не силами-это надо быть даже не  олигофренами и не даунами

Это ИМБЕЦИЛЫ)))


Рецензии