Свежая башка нужна для супа

Свежая башка нужна для супа,
а ещё для важных срочных дел,
быть, к примеру, вовремя у трупа,
чтобы констатировать расстрел,
или сдать ответственный экзамен
на предмет разверзавшихся льгот,
чей масштаб наглядно-понорамен
и не замышляет поворот.


Рецензии