Как падает листва

Вы видели ,как падает листва-
Когда-нибудь Вы это замечали,
Как листик, распустившийся едва,
Вдруг пропадает, словно он в печали,
А тот, что рядом, за бока держась,
На землю лег и быстро покатился ,
Как будто для него играют джаз,
И он навеки с музыкой сроднился,
А третий лист -спокоен на ветру,
Ничто его не гложет, не волнует,
И он не ждет, когда его сотрут,
Он ЗДЕСЬ живет, отринув жизнь иную,
Их множество, отличных меж собой,
Но в этом перекрестии осеннем,
Повязанных единою судьбой-
БезУдержным и сказочным паденьем!
23.10.2021г


Рецензии