в любви виноват...

Лишь губами сухими отважно,
Прикоснусь в вашу шею лебяжью,
Пусть не смелый и робкий мой взгляд,
Вам подскажет – в любви виноват,

Не ужели не любишь мой голос,
Что не так в моем взгляде унылом,
Чем не нравится тонкий мой волос,
Ты не телом ко мне вся остыла,

Не обидеть тебя так старался,
И искал в каждом слове прощенья,
И с душою твоей не расстался,
Я повинен в любви без сомнения,

Аромат ваш, как липа цветет,
Из уст льется плавленый мед,
Обомлел и прости, покраснел,
С поцелуя и в танце запел.

Крылья выросли, с ветром лечу,
И на ушко тебе я шепчу,
Что моя вы на веки, моя,
И не важно, что скажет Земля.


Рецензии