Прими в день юбилейный поздравление

   С Днём Рождения, Айтадж, с Юбилеем!
     Поздравляю сердечно с торжеством тебя!
       Твой дом в подарках, цветами усеян,
         Спешат с пожеланиями близкие, друзья.

   Ты родилась в краю, где море, много солнца,
     Чудесный Каспий, Апшерон так красив!
       Баку ведь краем газа и нефти зовётся,
         Кавказ не зря поэтов, художников манит.

   Желаю здоровья, бодрости, везения,
     В океане счастья купаться каждый миг.
       Семью, детей, что дарят настроение,
         Прими в подарок моё пожелание- стих!

   Будь ярким лучиком солнца, энергичной,
     Пусть сопутствуют удача и успех всегда.
       Жизни тебе интересной, отличной,
         Радуйся, люби и цени жизнь, что дана!
           24.10.21.


Рецензии