Безмятежность

Снова сердце наполняю,
Чтоб опять тебя любить,
Подскажи мне, я не знаю,
Можно жизнь мою продлить,

Мне тревожно час от часу,
Но я смел не по годам,
Разноцветным жизнь раскрашу,
Чтобы счастье пополам,

Ты прости меня, я глупый,
И читаю всякий бред,
Только сердце мое слушай,
Как твое стучит в ответ,

Без сомнения оба любим,
Мы друг друга до зари,
Время мы не позабудем,
Как совместно провели.


Рецензии