Век-то двадцать первый...

Шпагой ты владеешь превосходно!
Всё, что в дни былые было модно,
модно и теперь?
А мне казалось:
запретят в грядущем принародно
шпагами - в сердца вонзаться!

«Жалость
не доходна, киллерство - доходно!» -
донеслось откуда-то со смехом.
«Век-то двадцать первый...» - я взгрустнул.


Рецензии
Пахнет адом этот век.
Стал страшнее человек.

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:43     Заявить о нарушении