Подскажи

Как нам хочется страстно любить,
И купаться в объятиях навечно,
Мы желаем любимыми быть,
Чем страдать, отдавать бесконечно,

Так сложилось, с тобою близки,
Не по жизни, по духу конечно,
Ты слова подобрать помоги,
Подскажи, как любить безупречно,

Ты в глаза рассмеявшись, посмотришь,
И рука на щеку мою ляжет,
И в ответ очень тихо прошепчешь:
«Пусть тебе лучше сердце подскажет».


Рецензии