В этих глазах нет судьбы...

В этих глазах безразличие,
В этих глазах нет судьбы,
Черные до неприличия,
Угли сгоревшей любви,

Смотрят устало, надменно,
Будто бы я виноват,
Ты ведь сама не сумела,
Сердцем меня разузнать,

Лучше смотри в свое зеркало,
Разницы нет стеклу,
Видеть, как увядаешь медленно,
Сохнешь, как на ветру.


Рецензии