Арабески искренних желаний - Сны веков и покаяний

                О счастье мы всегда лишь вспоминаем, а счастье всюду. Может быть, оно -
                Вот этот сад осенний за сараем и чистый воздух, льющийся в окно.
                И.А. Бунин.

Как верно сказано. – О, счастие родиться и созерцать, и жизнь боготворить
И отсвету на сей земле трудиться, а к ночи о любви заговорить…
А по утру всея начать сначала, - так сотни лет, земная ненасыть…
И, как ни странно, всё нам будет мало… - А что в итоге ляжет на весы?

Душа, вобравшая в себя всея в достатке – кто сколько мог, по мере горних сил
И горьких слёз, вестимо, что не сладких, - ну что тут скажешь, Господи, прости!
Плохое забывается. До встречи, счастливый день, в каком-нибудь году…
Где ангелы нам зажигали свечи под звёздами у неба на виду

Под занавес луна в шелковом блеске, в медовом сне притихли арабески
- Из века в век дыхание любови… - А, счастие меж строк и в каждом слове!!!!!!!
Целует время купола и шпили, из века в век, где некогда мы жили…
                2020.                13.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии