Святая Русь

На седых равнинах
На родной земле
Многих схоронили
Ратных и князей
Потеряли в поле
Мы своих коней
И влачили ноги
По Родине своей.

Россия. Мать моя Россия.
Мы твои курганы
Мы твои равнины.
Россия. Родина Россия.
Память сохранила
Беды отмолила.

Вновь я слышу стоны
Корчится земля.
Там, в чужом полоне,
Сёстры и братья.
Полчище поганых
Наводнило Русь.
Жди меня родная
Верь, и я вернусь.

Россия. Мать моя Россия.
Мы твои курганы
Мы твои равнины.
Россия. Родина Россия.
Сыновей крестила
Праведная сила.

Поднимает стяги
Родина моя
Русские дружины
Русские князья.
Предводили ратных
И вели полки
Те, кто ради брани
Прожил свои дни.

Песню о России
Шелестит листва.
Души породнили
Русские слова.
Развевая знамя
Верю. И держусь
Всей души корнями
За святую Русь!

Россия. Мать моя Россия.
Мы твои курганы
Мы твои равнины.
Россия. Родина Россия.
Память сохранила
Беды отмолила.


Рецензии
У России всегда много врагов. Но мы выстоим.У нас мощные корни. Дай Бог!
Очень хорошая песня. Респект!

Элина Умрихина   26.02.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.