Советы мужу

(Отклик на стихотворение Андрея Гарцева
*********   "Советы жены"   ***********)

Люблю давать советы мужу:
"С друзьями, милый, не водись!
Нет алкоголю! Лёгкий ужин!
И на ночь, друг мой, помолись!"

Но почему-то муж не очень
Советы любит выполнять.
Живёт он так, как сам захочет,
На остальное - наплевать!


(Карикатура из интернета. Спасибо автору).


Рецензии
Ну что сказать тебе в ответ:
Наверно измени совет!

Вадим Светашов   07.03.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.