перрон

Перрон растаял раньше, в прошлом веке,
Расвеялся солярочный обман,
Как память о ненужном человеке,
Как вскрывшаяся мерзость и туман.

Уехал поезд, растворившись в дымке,
Чтоб не вернуться больше никогда,
Оставив след на помутневшем снимке.
И мёртвые пустые города…


Рецензии