Мир спасёт не красота...

Мир спасёт не красота,
Уменье выживать и биться.
Вокруг безмозглых суета
Искажает подлинные лица.

Клюют поникшие ветрила,
Рук опустившихся сезон.
Прёт раскрученная сила,
Растоптав давно резон.

Ничтожен гений в пустоте,
На созерцанье уповая,
Куражится в своей мечте,
Гниёт достоинство сливая.


Рецензии
Мир спасёт разумная доброта и неравнодушие к окружающему миру. С уважением.

Юрнест Алин   25.10.2021 06:12     Заявить о нарушении