***

Жизнь переменчива: течет ручьём,
А не успеешь оглянуться - бьёт фонтаном
То в полноводье вырваться стремится с берегов,
А иногда и пересохнуть может слишком рано…

Всё переменчиво: погода, красота,
Потоп, что смыл по паре твари всякой,
Людская честность, правда, клевета
Родился - улыбнулись, ты - заплакал…


Рецензии