Я не куплю себе тетрадок к сентябрю

«Я не куплю себе тетрадок к сентябрю,
И не наполню ручками пенал,
Я лучше с пацанами химки покурю,
И посмотрю про Беларусь второй канал.

Поняв, что были верными мои прогнозы ,
Я выйду в сад, поросший лесом лебеды,
От торжества на голове новоникольской, словно розы,
Порозовеют трепанации следы»


Рецензии