В душе холоднее

С каждым годом всё в душе холоднее,
И снова взгляд уходит в даль,
И всё чаще воспоминания...
Прощай, мой холодный февраль.

Смотрю, везде лишь твой образ,
И в тишине прощаюсь с тобой.
Почему же не уходишь?
Может, ждёшь меня давно?

Теряю силы, падая на колени,
Повторяю имя твоё...
Но ты всё не приходишь...
Но улыбкой зовёшь!











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии