Молю останься

Я про сон забыл давно
Мысли не дают покоя,
Кто я без тебя?
Да и вообще кто я?

Не хочу знать, как это без тебя
Я очень боюсь тебя потерять,
Ты всегда возвращалась, улыбкой слепя
Не перестаю, тебя самой счастливой в цветах представлять.

Я от тебя без ума
Если я засыпал, каждый мой сон был украшен тобой
В нем я держал твою руку и понимал, что отпускать нельзя
Я всегда восхищался твоей красотой.

Нет таких слов, чтобы обьяснить насколько ты мне дорога
Разве возможно тебя не любить?
Без тебя в моем сердце тоска
Молю, хоть иногда мне, старайся звонить.

Я миллион раз прокручивал в голове, сотни сюжетов
Представлял как будешь просыпаться с улыбкой ты
Сколько же ты заслуживаешь красивых букетов…
Я бы каждое утро, дарил тебе бы цветы.




Ты великолепна. Я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете.


Рецензии