флюгер

лицо -
круг.
необузданней
буйвола -
духа
спесь.
здесь
мой
друг.
с ним
не грустно
у нас
на двоих
болезнь.
по утру
мы без
устали
флюгеры -
рубим ветер.
а вверху -
с облаками-
медузами -
неба сети.


Рецензии