Зачем

Зачем… не знаю…
Но только хочется опять…
И я тобой изнемогаю,
Желая нежностью питать…

И брызнуть розово сосками
В открытый в жадной ласке рот...
Ты знаешь, так под небесами
В тебя любовь моя течёт.

Зачем… не знаю…

24.10.2021


Рецензии