Ну что доживальшики -доживайте скорее свои сны

ну что доживальщики
доживайте скорее
свои  шизоидные как вы сны
кошмары из поля жизни моей
исчезать должны
мне ваша грязь не нужна
как не нужен и ваш вампиризм

быстрее быстрее заканчиваейте
свой посмертный  ложный оптимизм


Рецензии