Половозрелости пора

Когда позволили под юбку
Войти губами и рукой,
Снимай трусы, целуй голубку,
Дивись, как сласть течёт рекой.

Тебя направят мило к цели,
Как по Глонасу поведут.
Момент! Ты у заветной щели,
Возьмёшь с фантазией редут.
 
Тебе соорудят подсказку,
Что надо делать, как вести,
Покажут прелести и ласку,
Чтоб привязать – не отпустить.

Найдут квартиру или полог,
Чтоб режиссёр смелей творил.
Путь к вожделениям недолог,
Светёлку надо отворить.

Чтоб ощущая прелесть тела,
Аи возвысился клинком,
Пусти его на счастье в дело,
Чтоб разобрался сам во всём.

Акт совершится, как по нотам.
Слияние тел, а не игра,
Чу! Места не было длиннотам.
Половозрелости пора.

25.10.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Камиллы Островской


Рецензии
Вот это акт! Да это песня!
Всего здесь вдоволь, - попурри...
Там про меня? Мне даже лестно.
Половозрелость? Не шали!)))

Камилла Островская   28.10.2021 17:33     Заявить о нарушении
На комплименты девы ловки,
В них чую лесть и приворот.
Понятны женские уловки,
Но спит на печке умный кот.

Николай Эрос   30.10.2021 07:39   Заявить о нарушении