Утром рассвет постучался в окно...

Утром рассвет постучался в окно,
Холодно пусть и в общем не сладко,
Но на зарядку встаю всёравно,
Чтобы по жизни всё ладилось гладко,
Тёплой водицы выпью стакан,
День будет новый радостно прожит,
Всё будет в порядке, поверь мне " братан",
Или мадам, желаю вам тоже!
Громко сороки стрекочат подъём,
Чтобы наш двор поскорее проснулся,
Мы с утром ранним, на пару поём,
Тополь - молчун, чтобы нам улыбнулся!
В парк захожу, где сосен не счесть,
Здесь место душе встрепенуться,
И листья зовут на скамейку присесть,
И в детство на миг окунуться!
Парк наполняется светом, теплом,
Мечтой с золотистой листвою,
Запахом чудным, конечно добром,
И счастьея, чтоб было с лихвою!
На улице осень, уже белый снег,
Воробьишки нас ждут на свиданье,
 Новый денёк  начинает свой бег,
Будет он в радость ,а не в наказанье!
Вдох на четыре и  выдох на пять,
Вспомнил я детство своё золотое,
Будет, как часики сердце стучать,
Будет стучать, не зная покоя!
Поприседаю, чуть-чуть отдохну,
Воздух вокруг морозный и сладкий,
Руки свои до небес протяну,
И поиграю с солнышком в прятки!
Пусть все прохожие и фонари,
Смотрят мне вслед с ехидной улыбкой,
Только я " Здравствуйте!"  всем говорю,
И не сочту доброту за ошибку!
С птицами в парке беседу веду,
С  белкой-подружкой  янтарного цвета,
Места прекраснее я не найду,
Жаль, что сегодня не лето!
Гордый под снегом качается клён,
Звонкое лето опять вспоминает,
Он весь в мечтах и снова влюблён,
Тихо под ветер романс напевает!
Ветер, пусть крепче обнимет любя,,
Солнце у всех, пусть сердца отогреет,
Бог, не отнимет любовь у меня,
А этот мир, пусть чуть-чуть пожалеет...
25.10.21

Доброе утро всем и доброго дня!
Будьте счастливы!


Рецензии