Что между нами происходит?

  Что между нами происходит?
  Что крепко - накрепко свело?
  Твои пути.
  Мои дороги.
  В одну сплошную занесло.
  Ты много плыл, а я не меньше.
  И многих видел по пути.
  Одни садились на колени, другие - просто мимо шли.
  Как вышло так?
 Что солнце блекло и так болела голова?
 
  Что думал ты?
  И я наверно.
 Счасливыми не быть нам никогда.
  Рука болела.
  Грудь кипела.
 Душа томилась и ждала,
 Боясь быть томной, молчаливой.
 Ненужной, дряной и больной.

  Как много времени прошло с того
  момента жизни общей?
 Ты помнишь наши вечера?
 Мне кажется судьба мудрее, умнее,
 креативней нас.
 Раз вдруг решила смешать в едино:
 Огонь и воду.
 Луну и солнце.
 Меня и Вас.
 
Пусть эти вещи так безумны.
Так нерасчётливо глупы.
По-детски милы и наивны.
И сердцу моему близки.


Ведь наша близость так опасно.
Так нерасчётливо глупа.
Легка. 
Совсем небезопасна.
Так будь со мной навек.
Всегда.


Рецензии