Народная профилактика

Перед входом домой требуется пару минут попрыгать,
чтобы надёжно стряхнуть с себя болезнетворный вирус.
Ещё  желательно наступить на него для контроля раз пять
и только потом без инфекций, здоровым зайти в квартиру!
-----------
Времена когда книги будут сжигать не наступят
их просто постепенно все отнесут на помойку.
Люди вместо чтения книг будут говорить - Ох, бля(т)ь
И смотреть в Инстаграмме на Бузову и Клаву Коку
------------
На свете есть много разных занятий
Помимо симпатичных девушек и алкоголя
Но к ним я отношусь без всяких симпатий.
рассказывал мне папин брат, дядя Коля.
-----------
Шли в магазин "Красное и Белое" люди бухие
Красные физиономии венчали их крепкие выи.
Каждый из них был скромный, неоцененный герой
Ибо герои, это те кто не трусят, а идут за второй!
---------
На прыгающую, пищащую железяку наступил юный слоник,
милый в своём природном, ни на кого не похожем звероподобии
так сдох сделанный советскими инженерами электроник.
...в далёкой стране Эфиопии


Рецензии