Не грустите, мои дорогие, господа

Н'е грустите, мои дорогие, господа -
Е'дет к нам Королева бала и цветов.
Г'улять, так гулять, мы будем с вами до утра -
Р'искнуть ведь, друзья, каждый, пожалуй, готов!
У'снуть вам и не светит ныне господа -
С'трептиз же видеть вы желаете всегда!
Т'ак настроились уж на ту встречу они -
И' скучать тут не будут мужчины одни!
Т'ерпеливо они ждут - час проходит и другой,
Е'дет очень уж долго та королева.
М'ило утро встаёт с алой зарёй -
О'деть может её солнышко умело!
И'грой заняты господа в ожидании -
Д'еньги, деньги и пуст может стать кошелёк.
О'х,как выиграть хочет каждый в терзании.
Р'овно в пять вдруг раздался желанный звонок.
О'крыленные вмиг тут вздохнули мужчины,
Г'остью встретили - вот и почил их покой!
И грустить не осталось уж больше причины,
Е'лей стелется шлейфом с её красотой!
Г'орят страстью - желанна она всем мужчинам.
О'х, как жгуча, изящна - восторг, лепота!
С'туднем бедра, но это чудесно, красиво!
П'окорила она своей статью сердца!
О'божгла обаянием, огненной страстью,
Д'олго будут уж помнить ту ночь господа!
А'х, какое, то было с бальзамом причастье!
     Сладкий мёд - чудо танец был для живота!!!


Рецензии
Ираида, великолепное АКРО, ах уж эти мужчины, ценители красоты, теряющие всегда от неё головы и забывающие обо всём... с улыбкой: Натали

Натали 75   26.10.2021 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташенька, за великолепный отзыв!
Рада встрече! Здоровья, тепла и радости Вам, дорогая!
С уважением и искренней симпатией всегда Ираида

Ираида Лабутина   26.10.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.