Всего лишь квартирант...

Матушка-Земля, такая ты одна,
Только за квартиру здесь высокая цена...
Люди тут живут и тратят в суете свои года.
Как же хорошо, что я — всего лишь квартирант, и здесь не навсегда.

Богу слава, что не жить мне вечно тут.
Дни мои пройдут, верну Земле я свой приют:
Плоть моя, из брения храмина, вновь вернётся в прах.
Если и остаться на Земле, то разве что в стихах...


Рецензии