Увлажненное... 18

18+

На влажном стекле
Полушария страсти
Весьма эротично
Оставят следы,
Когда ты прижмешь
Свое нежное счастье
В нирване Любви
Под потоком воды.

Когда ты обнимешь
За тёплые бедра
И нежно губами
Ей грудь приголубишь.
Проснется мгновенно
Мужская природа
И все её прелести
Снова Полюбишь.

Скользнут за рукою
И ахи, и вздохи
По талии тонкой
К ложбинке пупка.
И смоет губами
Земные пороки,
И будет одежда
Ещё далека.

На мутном стекле
Отпечатают пальцы
Любовные строки
О страсти под душем.
От двух ягодиц
Поцелуем на счастье
Шедевр останется
Влажный и лучший.

октябрь 2021


Рецензии
"И все её прелести
Снова Полюбишь" - наши прелести надо любить всегда, а не разлюбывать и снова полюблять.

Тамара Весёлая   25.10.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятны отзыв... Все таки, женщины, вы все уникальны в себе и я вас всех люблю всегда...

Станислав Климов   23.11.2021 03:38   Заявить о нарушении