Она и встанет!

И тогда языческие боги на порог
указали мне, и понял я: мой истый Бог
не снаружи, как наносность, а внутри меня,
как душа, которой никогда не сбиться с ног,
даже если будет с ног она нарочно сбита!
Бог ей скажет: «Встань!»
Она и встанет тот же миг!


Рецензии