Звезда вернулась!

Он вновь взлетел!
Он показал, что есть
На свете Бог,
Его футбольный Бог
И всех оваций
Вновь ему несчесть,
Полёт велик,
Господь ему помог!

Какой триумф,
Гудит весь стадион!
Опять "Олд траффорд"
Рукоплещет стоя.
Он возмужал,
Играть вернулся он,
А все, что кроме,
Для него пустое.

И вновь голы,
И вновь его голы
Не созерцает
Зритель равнодушно.
Он беспощаден,
Острие иглы
И мяч летит,
Как тот снаряд
Из пушки.

И круглый мяч
Он покоряет вновь,
Душой трепещет
На воротах сетка.
Его не держат
Кандалы оков,
Мячом Роналду
Посчитает клетки.

20.10.2021


Рецензии