Американская победа Разбиты влажные мечты

Когда не солоно хлебавши прогнали Нуланд из Москвы
- Ллойд Остин в Киев ради фальши примчал - права качать свои.

Раз мы Викторию послали, они натравят всех на нас,
На Украинские причалы вся НАТА выплывет сейчас.

В Кремле и глазом не моргнули – Крым, Бастион и шквал огня
Любую НАТУ бы загнули в три и четыре кренделя.

«Из НАТО вышлем дипломатов, настанет вам совсем конец»
В Москве нам НАТУ их не надо – так Столтенберг стал молодец.

На «НАТА-ВСЁ» из уст Лаврова у либервоты из Москвы
Без покровительства такого – вдруг стали мокрые трусы.

Хотела Нуланд торговаться, чтоб Украину нам продать,
В ответ ей предложили сдаться и срок спокойно отбывать.

Чтоб Си Дзинпина Путин кинул и отвернулся от него
Петлю бы гегемон накинул и на того, и на того.

В ответ на влажные мечтанья, что Нуланд привезла в Москву
Для Штатов вылились в страданья, я горд за Родину свою.

                25.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии
Надо было с печенежками ехать, а не политическими глупостями. Просчиталась дама. С уважением.

Юрнест Алин   25.10.2021 06:22     Заявить о нарушении