Нет сна...

Мне Тебя не хватает очень,
А особенно грустно ночью,
В лабиринтах своей души
Я плутаю как пилигрим.
И стучит в висках тишина
Очень громко кричит она...
И нет мочи её терпеть
Каждой ночью...
Хочу взлететь!
Разрывает меня внутри,
И другое ничто не манит,
Для меня во всём пустота,
И спасительного нет сна (
Не пойму чтож меня за горло
Напряжение держит так долго,
Все слова, что во мне - суета,
Пустота... пустота...
Ты прости меня, Ты прости
Что грущу без Тебя в ночи,
Что не справиться мне с собой,
Выпиваю тоску и боль.
Не могу я от них всё уйти
И прошу тишину "Замолчи!"
Не кричи... не кричи...
Но увы она громче гудит,
Резонируя в груди...
Всё сжимает моё нутро
Отчего, для чего?
Я завою как волк на луну,
От себя убежать не могу,
Я устала уже от всего,
Ничего, никого...
"Отпусти тишина, отпусти
Сны мои ты верни в ночи,
И покой подари, спаси,
Боль уйми, боль уйми!"


Рецензии