поэту

сплетаясь слова однажды
тебе наплели поэт
пускай мол поэт неважный
но важных поэтов нет

поэт он помилуй боже
то так он то сяк во всём
он сам по себе безнадёжен
чужие надежды в нём

поэт он то то то это
то то он то сё несёт
бессмысленно быть поэтом
но кто-то поэт и всё


Рецензии