Возвращение Звезды

Он возвращает
Свой полет сюда,
Его финты,
Обводки
И штрафные
Шедеврами
Останутся всегда
И будут бесподобными
Поныне.

Он здесь порхал,
Летал и забивал,
Он здесь стал тем,
Кем мир боготворит
Его игру,
Футбольный пьедестал,
Его размах
Бежать,
Финтить,
Творить.

Он возвращается,
Туманный Альбион
В предверие
Красивого футбола
И, даже, в 36
Он так силен,
Что не заставит долго
Ждать нам гола...

Он возвращает нам
Великую игру
И АПЛ, конечно,
Будет в плюсе.
Вернулся Криш
И будет ко двору,
Всегда великие
Такими остаются.

01.09.2021


Рецензии