Сказка и Явь

Маетно в груди.
В голове мечты.
Близость и даль,
Сердце не сталь.

Любовь и преграды -
В сердце кинжалы.
Преград не много,
Но их не перейти.

Душа и разум,
Воздух и вакуум,
Как реальность и сказка,
Но это отмазка.

Она, где-то рядом -
Мечтаний навалом,
Но сказка не явь -
Не добраться и вплавь.


Рецензии