смп 672. Ночные бабочки в кромешной темноте...

Ночные бабочки в кромешной темноте
Неведомыми смыслами летают.
Но на востоке медленно светает,
И смыслами потом окажутся не те,
Что носятся дремучими ночами:
Иные смотрят странными очами –
Их свет похож на блики солнца на кресте.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии