Инкогнито

Я верю в тебя настоящего,
Забывая о маске "volto"
Ты показался мне добрым и ласковым
Коим не был для мира давно.

Ты слогал четверостишия несмелые
О любви как будто в кино
Пряча важные строки писателя
За висящем на стенке панно


Рецензии